志愿服务

您现在的位置:首页 > 志愿服务 > 正文
三里湾街道南方社区开展新时代文明实践文化志愿服务队进社区活动

2019-11-15  宿州文明网

   

  为弘扬民族优秀传统文化,丰富居民精神文化生活。日前,三里湾街道南方社区新时代文明实践文化志愿服务队走进辖区开展文艺下基层活动。

 

  活动中,社区居民朋友们齐聚在南方国际花园小区东门前,志愿者们为社区居民朋友们送上了《太极刀》《手鼓》《旗袍秀》《葫芦丝》《太极拳》《巴乌》等精彩节目。其中最令人印象深刻的节目是《葫芦丝》,通俗易懂、风趣幽默,演员们用自己精湛的演技把各个角色都演得深入人心,现场热闹非凡。随着精彩的表演,居民们情绪高涨,喜笑颜开,全场洋溢着喜庆欢乐的气氛。

  此次文艺下基层活动不仅丰富了广大居民群众的精神文化生活,同时也提升了广大群众参与多彩多样文化活动的积极性。(三里湾街道南方社区 周建玲)

责任编辑:郭娟