志愿服务

您现在的位置:首页 > 志愿服务 > 正文
北关街道北关社区走访慰问残疾人志愿服务活动

2020-05-13  宿州文明网

   

  近日,北关街道北关社区组织志愿者慰问活动,为社区残疾人家庭送去温暖和关爱。

  家住安置区的邬继海瘫痪在床已有10余年了,他的妻子也长期患病,长期吃药住院,家庭生活困难。

  志愿者一行来到他家,把奶、油、米慰问礼品送到邬继海的家中。“最近看上去白胖了许多,面色挺好的。”志愿者一边与邬继海亲切地交谈,对他嘘寒问暖,一边麻利地收拾整理着他的屋子,叠被、拖地、擦家具……邬继海望着志愿者忙碌的身影,脸上满是感动,他不住地说着感谢。

  “每次开展这样的活动,总是感触很多。”北关社区志愿者说,关爱残疾人家庭是社区的一项常规化工作,社区组织开展志愿者慰问活动,希望残疾朋友能感受到社区对他们的关爱,在一个温情、快乐的社区环境里生活。北关社区工作人员表示,社区会落实好各项帮扶政策,切切实实为残疾朋友服务,帮助他们解决实际困难。(埇桥新闻网)

责任编辑:汪雪