志愿服务

您现在的位置:首页 > 志愿服务 > 正文
道东街道退役军人服务管理工作站为参训民兵送“清凉”

2020-05-14  宿州文明网

   

  时值五月初夏时节,气温渐渐回升,道东街道退役军人服务管理站立足本职岗位,做好民兵训练后勤工作,于2020年5月13日给埇桥区民兵分队集中训练和综合演练的参训民兵们送去饮用水、清凉油等防晒降温设备,也为参训民兵送去了初夏里的“清凉”,受到广大参训民兵的欢迎。

  当日下午,该站工作人员不顾室外高温炙烤,驱车数里来到此次民兵训练处,利用该处民兵训练间隙,给他们送来了成箱的饮用水、清凉油等防暑降温用品,供他们在休息时间饮用防晒,为他们带来“凉爽”,也让他们感受到党和政府的关心和爱护。

  慰问活动受到了广大参训民兵热情洋溢的接待,并对此表达了由衷的感谢。大家表示,国防事业建设离不开党和政府的大力支持,良好的工作环境激起他们更高的热情与更足的动力,努力工作,做好人民群众坚强的后盾。

  该站表示,今后将会继续不定期举办类似的活动,做好党和政府与辖区广大退役军人之间的桥梁和纽带作用,退役军人若有什么困难,也可以在工作时间前来寻求帮助,只要是合理合法诉求,该站都会尽力予以解决。(袁元)

责任编辑:汪雪