志愿服务

您现在的位置:首页 > 志愿服务 > 正文
灵璧县杨疃镇召开新时代文明实践志愿服务推进会

2021-01-08  宿州文明网

   

  为进一步加强改进农村基层宣传思想文化工作和精神文明建设,提升为民服务“送到家”的服务品质,经灵璧县杨疃镇党委研究决定成立“8+N”模式的志愿服务队伍,即在8个必要志愿服务队的基础上根据实际需要增加若干服务队。并于1月6日组织召开新时代志愿服务推进会议,全体志愿服务队成员参与此次会议。

  

  会上对新成立的理论政策宣讲队、文化文艺服务队、助学支教队、医疗健身队、科学普及队、法律服务队、卫生环保队、扶贫帮困队、巾帼志愿服务队、党员志愿服务队以及夕阳红志愿服务队11个志愿服务队的具体职责、期望达到的目标进行讲述。

  会议要求各志愿服务队要结合实际策划志愿服务活动,进一步推深为民服务“送到家”以及新时代文明实践站的作用发挥,加大为民服务力度,在全镇营造“奉献他人、提升自己”的志愿服务氛围。

  镇党委委员晏红云强调新时代文明实践志愿服务队努力探索出更多的创新工作模式,真正把文明实践做到群众心坎上,提升群众的参与度、满意度和幸福感,从而凝聚成社会发展的正能量,促进乡村振兴的美好发展。(中安在线宿州频道 通讯员 程双双)

责任编辑:汪雪